まだ3月の料理教室についてアップしてなかった。。。
ので。

シェフのお宅の玄関先には沢山のゼラニウムやパンジー等が綺麗に咲いています。
『植物は愛情をかけただけ、その分ちゃんと応えてくれるのよ。』とシェフの奥様が仰います。
その言葉通り。。。
いつもテーブルに飾られている花から愛情を感じてます。

アンディーブ、インゲン、帆立貝、小海老、ホタルイカのサラダ、ゴルゴンゾーラ風味

にんじんのポタージュ


金目鯛のポワレ ジャガイモのグラタンと菜の花添え

苺のフィヤンティーヌ
そしてコーヒー
ちなみに。。。
これらの作り方を一から十までちゃんと教えて頂いてから食べるのです。
復習はまだです

でも応用してます
