レバ刺しが禁止になってもう半年以上かなガーン
禁止になったとて食べ続けてるにひひ
家で自分で解体してねあせる
真剣にやめるよう説得もされるけど、生肉やめられへんしょぼん
まずは精肉店で真剣にレバーを選ぶシラー
色や切口をジッと見て厳選してるでかお
生々しい画像いくで~カメラダウン


photo:01




これは300グラムかなアップ
で、まな板と包丁と自分の手を消毒しまくってドンッ
この時ばかりは部屋の暖房も消してドンッ
気合い充分DASH!
薄皮取って血管取ってトリミングも手慣れたもんよにひひ


photo:02




1人でペロリべーっだ!
でもどれだけ細心の注意を払っても食べる時はいつも一か八かやけどドンッ
そもそもレバ刺しを禁止にした国がおかしいむっ






iPhoneからの投稿