この過熱用を生食します
毎日食べたいぐらい大好物の生レバーが今や精肉屋に行っても過熱用しか売ってないんだよね
今は生食用って表記しちゃいけないみたい
焼肉屋に行っても生レバーはユッケ同様あったりなかったり


春に起きたユッケ事件以来すっかり生レバーも肩身が狭くなって
もしかしたらこの先、禁止になるかもってとこまで
そうなった時どうやって生きていこうって考えたミミは過熱用を生食しても大丈夫な強靭な胃を作るべくこれをミッションにしてます
春からチャレンジしてて周囲からは散々反対されてますが今のところ身体は大丈夫です
ただもちろん包丁やまな板は消毒してレバーは切る前に自己流トリミングなるものをしてます
今日も変わらず美味しい


