ユッケ事件でとんだとばっちりを受けてる生レバー
毎日でも食べたいぐらい好きなのにこのまま日本で生レバーが売れないなんてなった時のために今から生き残る術を




加熱用レバーを購入
これを生で食べましたっ
今から免疫付けとくっ
気合いを入れて挑みましたっ
まな板や包丁はもちろんアルコール消毒したけどやってる時に『そもそも肉じたいが加熱用だからな…まな板と包丁を殺菌して意味あるのかな…』なんて思ったり
そこまで危険を侵してでも食べたい生レバー
結果は




やっぱり美味しい

甘みがあってプリプリで
加熱用でもいけちゃうもんだねぇと、調子に乗った日
生レバーがない生活は考えられない
でも食中毒ってすぐには出ないみたいだから何かあるなら明日以降かな
今のところは普通に元気です

