ホテルのコース料理【春の逸品】をいただきました


写メは全て撮れてるのでおしながきに従ってどんどん載せていきます


ではでは、スタートカメラ


梅のワイン
★ミミーマウス★-110318_1935~01.jpg


鳴門鯛と生雲丹のマリネ菜園風
★ミミーマウス★-110318_1943~01.jpg


春の旬魚お造りづくし
★ミミーマウス★-110318_1957~01.jpg


桜鯛のしゃぶしゃぶ鍋
★ミミーマウス★-110318_2010~01.jpg


淡路牛のフィレステーキ
★ミミーマウス★-110318_2030~01.jpg


活タコと春野菜の天ぷら
★ミミーマウス★-110318_2043~01.jpg


鳴門鯛のお茶漬け
★ミミーマウス★-110318_2054~01.jpg


シェフ特製パナシェ
★ミミーマウス★-110318_2105~01.jpg


以上たっぷり堪能しました


今から本日2度目の温泉ですが、もう少しお腹が落ち着いてから行きます