動画、第三弾です![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
今日はホットクックを使った、きのこのバター醤油炒めをご紹介いたします(∩´∀`)∩
シンプルで簡単なレシピです
つくりおきにもピッタリ
味がしっかりついているので、お弁当の具にもオススメです。きのこはお好みの組み合わせでアレンジ可。
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
作り方は、ぜひ動画をご覧ください![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
チャンネル登録も、何卒よろしくお願いいたします![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
混ぜ技ユニットを使用しているメニューなので、焦げ付きの心配がありません(∩´∀`)∩![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
こちらのレシピは、クックパッドでも公開しています![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
(レシピが表示されない方は、こちらからご覧ください)
コーンや茹でたホウレン草を混ぜてもいいですねパスタの具にも、合いそうです
ぜひ、お試しください
![]() |
|
ランキング参加してます応援ポチよろしくお願いします