先週月曜日に行った待乳山聖天。
大根をお供えするんだけど、前日のお供えのお下がりが早い時間帯だと置いてある。
今日この大根を煮物にしました。
先にもともとあった大根があったからね!
出来立てほやほや。
まだテーブルにも運ぶ前に記念写真
主役の大根と、鶏肉、ちくわ、あつあげ、こんにゃく。
40分ほどしか煮込まず、あとは放置で冷まして染み込み作戦。
おいしゅうございました。
ご利益ありますように
あ、こないだ彼ちゃんが沖縄から持ち帰ったインゲン入れたらよかったね、見た目が茶色だけやし
先週月曜日に行った待乳山聖天。
大根をお供えするんだけど、前日のお供えのお下がりが早い時間帯だと置いてある。
今日この大根を煮物にしました。
先にもともとあった大根があったからね!
出来立てほやほや。
まだテーブルにも運ぶ前に記念写真
主役の大根と、鶏肉、ちくわ、あつあげ、こんにゃく。
40分ほどしか煮込まず、あとは放置で冷まして染み込み作戦。
おいしゅうございました。
ご利益ありますように
あ、こないだ彼ちゃんが沖縄から持ち帰ったインゲン入れたらよかったね、見た目が茶色だけやし