こんばんはヽ(・∀・)
今日はお客さんの後、ベーグルを焼きました〜!
昨日ワインのアテに少し食べて
4枚取っておいた。
それを挟めて2個食べました。
美味しそうでしょ♡
子どもたちの帰宅後にベーグル出してあげて
具はレタスにマヨだけっていう感じだったけど
わーいわーいo(^-^)oって喜んで食べた。
なんかこどもちゃれんじの体験DVDでね
サンドイッチ屋さん〜♩
ていうのがあって
それを真似して歌って作ってあげたら
すごい盛り上がって
良きベーグルの会となりました。良き。
鶏ハムは結構作る。
タンパク源でもあるし。
子供のオヤツにお弁当にお酒のアテに便利。
今も、寝かしつけの間に仕込んできた。
子どもが寝た頃には出来上がると思います♡
(塩して75℃で60分で作ってます。)
昔は、塩して2日とか冷蔵庫で寝かせて
塩抜きしてお湯に浸けてとかしてたけどねσ^_^;
さて。れいの着替えがいつも面白くて
呼び止めてみました。
これももうしばらくしたら無くなるんだなぁとか思うと
次のそうちゃまに期待だけど。
ダサいところが良き!(^-^)
じゃーん。シャツがイン。
和太鼓の時、シャツをインして練習するので
そのお陰でインするようになりました。笑
中のシャツがみえるなど。
尻の食い込みなど。
長いおズボンがすきなの〜て言って
この部屋着ズボンを着ます。
昨日は一風堂にラーメンランチに行ってきました(^-^)
昨日の夜ごはんは、夫が作ってくれた。
久々作ったんじゃないかな。
牛挽肉とアスパラのトマトクリームパスタ!
美味しかった〜!
その他諸々。
そう、写メ忘れたけど。
今日は車内でstranger(星野源)のアルバムを聞いた。
良き。