夏休み食べたもの。

インスタには載せたけど、ブログには載せてなかったので、今更ですが載せておきます。


ラベットラ ダ オチアイのランチ🍴

私は前菜の盛り合わせ。
息子は生ハムにしてました。

いろんな前菜があるけど、欲張りな私は、いつも、この盛り合わせにしてしまいます。
いろいろ食べられて美味しいし♡

{2ACFF00C-A915-4FFA-A78A-E51AAA9275F7}


あと、このフォカッチャが、息子のお気に入り。
でも、なんか前と味が変わったような…?

前の方が好きだったなぁ。
美味しくないわけじゃないんですけどね💦

{06249339-FEBC-47DC-B153-C093EEC544E0}


パスタは色々と選べますが、
何となくウニの気分だったので、私はこちらを。
ウニたっぷり、濃厚で美味しかったです♡
息子は、カルボナーラ。
普通のカルボナーラと違い、チーズが濃厚なカルボナーラで、大人な味なのですが、息子はこれが好きなんです♡

{ACF77A3C-AB0A-4FD6-8CBB-BAC9863CB1C5}



そして、私は前菜とパスタのランチセットですが、
息子は、これにさらにメインの付くランチセットにしたので、
秀味豚のグリルを選びました。

{EB419755-28DF-4EA6-B887-37D4A0217710}


私よりも、最近はよく食べます😊

息子の中で
夏休み食べた中で一番美味しかったのは、

{3E7E4E78-4134-4B84-8C31-8536ED77E5D8}

お台場のホテルビュッフェらしいですが、

また、落合さんのお店も行きたい!と言ってます。


メインを付けなければ、2,000円で、
メインを付けたら3,000円ほどなので、
ちょっと高いけど、手が出ないほど高いわけでもなく、
たまに贅沢ランチとして食べるには、ちょうど良いのかな?

小6の息子には贅沢ですけどね😅

まぁ、これも夏休みの思い出かな。
しょっちゅう連れて行くのは贅沢だけど
また、たまには連れて行ってあげようかな。