今日のランチ♡

生ハムにサラダ。
生ハムは熟成生ハムを専用マシーンで切りたてで♡
一口サイズのスープはジャガイモのポタージュ。

前菜2品がとっても美味♡

左が鶏肉のアスパラ巻き。
ソースもアスパラ♡ピンクペッパーが可愛らしい♡
となりは、
ごぼうチップスが上に添えられていて、
ホタテのプリンに、エビのソースが濃厚で美味しかった~(*^^*)
ホタテのテリーヌかと思ったらプリンとの説明で、フワフワの食感が初めて食べる感じでした(*^^*)
ピッツァとパスタはお友達とシェアで。
ピッツァはハーフ&ハーフにしたので、2種類♪
マルゲリータと、日替わりピッツァ(自家製燻製ソーセージと菜の花のチーズベース)をセレクト♪

パスタは、
生ハムとキノコのパスタ。

自分で取り分けるのではなく、
二人用に初めから分けて出してもらえます♪
だから、3品食べたみたいで、大満足~!!!
デザートは、

バニラアイス、チーズスフレ、フルーツ
の一口サイズ。
フレーバーティーも美味しかったです(*^^*)
幸せランチでした~(^_^)v
明日は、アメーバマイスターのパーティーですね!
お友達と参加予定です♪
普段会えないブログの読者の方達ともお会いできるのが楽しみだなぁ~(*^^*)
その前に予定があるから、
忙しい1日になりそうだわ~。

生ハムにサラダ。
生ハムは熟成生ハムを専用マシーンで切りたてで♡
一口サイズのスープはジャガイモのポタージュ。

前菜2品がとっても美味♡

左が鶏肉のアスパラ巻き。
ソースもアスパラ♡ピンクペッパーが可愛らしい♡
となりは、
ごぼうチップスが上に添えられていて、
ホタテのプリンに、エビのソースが濃厚で美味しかった~(*^^*)
ホタテのテリーヌかと思ったらプリンとの説明で、フワフワの食感が初めて食べる感じでした(*^^*)
ピッツァとパスタはお友達とシェアで。
ピッツァはハーフ&ハーフにしたので、2種類♪
マルゲリータと、日替わりピッツァ(自家製燻製ソーセージと菜の花のチーズベース)をセレクト♪

パスタは、
生ハムとキノコのパスタ。

自分で取り分けるのではなく、
二人用に初めから分けて出してもらえます♪
だから、3品食べたみたいで、大満足~!!!
デザートは、

バニラアイス、チーズスフレ、フルーツ
の一口サイズ。
フレーバーティーも美味しかったです(*^^*)
幸せランチでした~(^_^)v
明日は、アメーバマイスターのパーティーですね!
お友達と参加予定です♪
普段会えないブログの読者の方達ともお会いできるのが楽しみだなぁ~(*^^*)
その前に予定があるから、
忙しい1日になりそうだわ~。