次回のレッスン用にゴマおさつブレッドの試作をしました
さつまいもが好きな生徒のさんから、切り分けて食べれるものがいいと伺っていたので、今回は一斤型を使います
配合は内緒ですが、シンプルなので、さつまいもとゴマさえあればいつでも作れます
中に入れるさつまいもに少し味をつけて、焼く前に蓋をします
30分後には・・・
切ると・・・
食べると・・・
我ながら、おいしかったです
これで、レシピの用意はできたので、料理レッスンの試作しまーす

さつまいもが好きな生徒のさんから、切り分けて食べれるものがいいと伺っていたので、今回は一斤型を使います

配合は内緒ですが、シンプルなので、さつまいもとゴマさえあればいつでも作れます

中に入れるさつまいもに少し味をつけて、焼く前に蓋をします

30分後には・・・
切ると・・・
食べると・・・
我ながら、おいしかったです

これで、レシピの用意はできたので、料理レッスンの試作しまーす
