昨日の記事に3月のコラボレッスンのことを書いているので、気になる方はご覧ください❤ハート❤

今日はもう一つのお仕事で淀屋橋へきらきら
ってことはブランジュリタケウチ日和ですね好
ちゃんと本もゲットしてますWハート
オリーブのパンは今まで食したパンの中で、最も私好みなので、今日はパンに癒される予定です薔薇

最近の私といえば、バタついてますからね。
学校通って、試作作って、レッスンして、簿記の勉強して。。。
生徒さんには「先生何になる気??」と笑われました汗

一応身体にも気をつけて野菜たくさん採ってますご飯
ちなみに、昨日の晩ごはんはスープのお陰でめっちゃ野菜採れましたリラックマ
メニューは、


烏賊のわた煮ガーリック風味
野菜スープ
豚バラと野菜炒め
ベビーリーフのグリーンサラダ

野菜スープには玉ねぎ、じゃがいも、人参、ズッキーニ、セロリを入れてコンソメスープにぺこ

烏賊は刺身用するめいかを捌いて、墨袋をとってわたを使いました上げ上げ
オリーブオイルとニンニクとほんの少しの塩でおいしく作れますハートハートハート
捌ける方はぜひ!!

それでは、明日のレッスン、ショコラマドレーヌとお食事クレープのアップはまたしますハート