今日はエビチリ、鶏ムネと白菜の中華風煮込み、サラダ、根菜の玉子スープを作りました
そしてアップしようとしていたのに、写真を撮り忘れてしまいました
代わりに
昨日の揚げ物をアップ
ささみを筋とり後に、観音開きにしてたたいた後、塩コショウで下味をつけ、大葉とチーズをのせて巻き巻き
他にもうずらや玉ねぎもあげました
せっかく関西にいるので、「だるま」に行きたいけど、なかなか行く機会がないので、近々友達と行きたいです
それから昨日のランキングがなぜか672アクセス?ぐらいあったらしく、謎です
これからもちょっとずつパンのこととかも載せていきたいです

そしてアップしようとしていたのに、写真を撮り忘れてしまいました

代わりに
昨日の揚げ物をアップ

ささみを筋とり後に、観音開きにしてたたいた後、塩コショウで下味をつけ、大葉とチーズをのせて巻き巻き

他にもうずらや玉ねぎもあげました

せっかく関西にいるので、「だるま」に行きたいけど、なかなか行く機会がないので、近々友達と行きたいです

それから昨日のランキングがなぜか672アクセス?ぐらいあったらしく、謎です

これからもちょっとずつパンのこととかも載せていきたいです
