今日はエビチリ、鶏ムネと白菜の中華風煮込み、サラダ、根菜の玉子スープを作りましたキャハハ

そしてアップしようとしていたのに、写真を撮り忘れてしまいましたあせる

代わりに

昨日の揚げ物をアップ汗

ささみを筋とり後に、観音開きにしてたたいた後、塩コショウで下味をつけ、大葉とチーズをのせて巻き巻きアゲアゲ~

他にもうずらや玉ねぎもあげましたWハート

せっかく関西にいるので、「だるま」に行きたいけど、なかなか行く機会がないので、近々友達と行きたいですぺこ


それから昨日のランキングがなぜか672アクセス?ぐらいあったらしく、謎ですえ゛!

これからもちょっとずつパンのこととかも載せていきたいですおっmぷ