ラボ・フィセルのパンもこれでラスト![]()
ラストを飾るのは
■米油の和風チャバタ・自家製味噌と赤ジソ
米油を使ったパンは初めてだったんだけど、これは今までにない食感のパン
すっごくもちっとしてる![]()
でも、もちろん油っぽさはない![]()
赤じそはあまりわからなかったけど、固まってはいっているところは、
シソの存在がたっぷりでした![]()
サンドにしようとおもったけど、このまんま食べちゃった~![]()
■かぼちゃとさつまいもあずき
かぼちゃにさつまいもにあずきって、好きすぎる組み合わせ![]()
フィセルのパンは細かく全体に散らばっているパンと、
がっつりごろんっと入っているパンがあるけど、
これはごろって入っている![]()
かぼちゃの生地がマーブル状になっていて、さつまいもがごろんっ
小豆も存在感あるお豆さん![]()
かぼちゃは生地に入っているだけだから、さつまいもが強調するかな?と思ったけど、
かぼちゃの甘みも香りもバツグン![]()
ごちそうさまでした![]()


