さてさて、ご夕食。


【食前酒】…甘い甘い杏子酒で、杏子は苦手ですが、ジュースのように飲めました。



【先付】河豚焼霜、分葱、梅長芋、京人参、岩海苔、柑ソース。


【前菜】子持昆布白酢掛け、千枚蕪梅包み、菜花鮪燻製巻、鶏鉄扇、蜜柑玉子、細魚手網、苺市松



ミニチュア料理みたいでかわいいキラキラ3



【台の物】千葉県産いも豚しゃぶしゃぶ、旬の冬野菜










前菜の時点でかなりのボリュームだったのですが、すべて並ぶとえんらいことにすごい!!!え゛!










【甘味】柚子釜ジュレ、林檎白ワイン煮、苺










会話も弾み、贅沢に美味しくいただきました。



近場で本格旅館で温泉が楽しめるのは良いですねー(^^♪





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