
ご飯290Kcal おかず442Kcal
管理栄養士監修
ホイコーロー
中華煮
春雨マヨサラダ
菜の花おひたし
もやしのゴマ酢和え
今日のホイコーローは
アレンジ回鍋肉
一般的に回鍋肉は肉と野菜を炒める
けど今日は、お肉(豚ロース)を
揚げて野菜と合わせてみました
中華煮には
石井のだし白菜(佐賀県産)を
使っております
石井のだし白菜は
芯まで甘く、サラダでも食べられる程の
シャキシャキ感で、お鍋にすると
だしのように感じる旨味が特徴の白菜です
※明日は月に1度のわんわんデーです。
当日は大変混み合いますので
前日予約をしております。
本日もご注文お待ちしております
手洗い、うがい、消毒忘れずにっっ