
トラウトサーモンの柚子胡椒焼き
かき揚げ
マーボー豆腐
照り焼きミートボール
大根レモン漬け
柚子胡椒を加えた漬けダレに
しっかり漬け込んだトラウトサーモン
塩焼きとは違ったウマさです
本日のかき揚げは
玉葱・ごぼう・人参・いんげんを使った
かき揚げになっております
本日もご注文お待ちしております
先日11月9日(金)の
創立38周年感謝の祝御膳
予想以上のお客様に
召し上がっていただく事ができ
スタッフ一同さらに感謝の気持ちで
いっぱいです
『ありがとうございます』
またお祝いのコメントもたくさん頂き
本当にありがとうございました
これから40周年に向けて
気合を入れなおして頑張っていきます
今後ともよろしくお願い致します。