
チーズミルフィーユカツ
チキンカツ
~手作りとんかつソース~
アラビア―タ
ブロッコリーと卵のサラダ
肉じゃが
人気のミルフィーユカツ![]()
今日はチーズ入りなので
いつもとちょっと変えてみました![]()
豚ロースのスライスを3枚重ねて
真ん中にチーズをのせます。
チーズを包むように
左側と右側から谷折りにします。
衣をつけてサックリ揚げたら
9層のミルフィーユカツの完成![]()
チーズが飛び出さないように
今日はカットしてません![]()
食べる時チーズの存在が楽しみですね![]()
明日は月に1度のわんわんDAYです。
当日は大変込み合いますので
お早めのご注文お願い致します。
本日もご注文お待ちしております![]()