わんわんDAY
味めぐり弁当
焼き鯖寿司
峠の釜飯風ご飯
鶏ごぼう唐揚げ
カニカツ~オーロラソース~
大根レモン漬け
ミニ大福「焼き鯖寿司」
全国で話題になってる福井名物
『焼き鯖寿司』
今回だっくす風アレンジしてみました
「峠の釜飯風ご飯」
野沢菜ご飯の上に
味のしみた具材をトッピングした
だっくすオリジナルの釜飯
2種類のご飯を合わせた量は通常のご飯の量と同じです
「鶏ごぼう唐揚げ」
衣にくぐらせた唐揚げに
ささがきごぼうをくっつけて揚げました
揚げてるとゴボウが外れて
なかなか難しいんです
揚げ物担当 朝から頑張りました
皆様のご注文お待ちしております
