6月12日(金) わんわんDAY 味めぐり弁当 焼き鯖寿司 峠の釜飯風ご飯 鶏ごぼう唐揚げ カニカツ~オーロラソース~ 大根レモン漬け ミニ大福「焼き鯖寿司」全国で話題になってる福井名物『焼き鯖寿司』 今回だっくす風アレンジしてみました 「峠の釜飯風ご飯」野沢菜ご飯の上に味のしみた具材をトッピングしただっくすオリジナルの釜飯 2種類のご飯を合わせた量は通常のご飯の量と同じです 「鶏ごぼう唐揚げ」衣にくぐらせた唐揚げにささがきごぼうをくっつけて揚げました 揚げてるとゴボウが外れてなかなか難しいんです 揚げ物担当 朝から頑張りました 皆様のご注文お待ちしております