6月3日(火) 蓮根のツナマヨはさみ揚げ かにかま天 夏野菜のラタトゥイユ 牛肉玉葱煮 野菜サラダ「蓮根ツナマヨはさみ揚げ」ツナと玉葱をマヨで和えて蓮根に はさんで天ぷらにしてみましたいつもの鶏挽肉のはさみ揚げとはひと味違ったウマさ「夏野菜のラタトゥイユ」茄子+南瓜+玉葱+人参とトマトを加えて煮込んだ南フランスの代表的な野菜煮込み料理です本日もご注文お待ちしております だっくすくんのひとりごとお久しぶりどうやら梅雨したとかジメジメしたイヤな季節ですけどこれを乗りきればボクの大好きな夏があっくれぐれも熱中症には気をつけてくださいこまめな水分補給をお忘れなく