三色混ぜご飯
ぷりぷり手作り海老カツ~オーロラソース~
白菜と豚のすき煮
フレッシュサラダ
若布とオクラのおかか和え「三色混ぜご飯」
卵・いんげん・人参と
「赤穂の塩」を使った
三色混ぜご飯です

「ぷりぷり手作り海老カツ」
白身のすり身+糸よりのすり身の
二種類のすり身に玉葱+人参
ぷりぷりの海老を
たっぷり加えてパン粉をつけて
揚げた美味しい海老カツ

本日もご注文お待ちしております
だっくすくんのひとりごと
いよいよ
ソチオリンピック開催

がんばれ日本
だっくすでも
来週から2週間にわたって
「ソチオリンピック応援2WEEK」
を開催します

どうぞお楽しみに
