鶏そぼろと錦糸卵の二色ご飯
鮭の柚子胡椒焼き
蓮根のベーコン巻き天ぷら
ちくわのカレー天ぷら
ホイコーロー
春雨サラダ
大根のレモン漬け「二色ご飯」
鶏そぼろと錦糸卵の
二色ご飯です
ほんのり甘めの醤油ご飯に
しっかり味付けした鶏そぼろを
トッピングしました
スタッフおすすめのご飯です
「鮭の柚子胡椒焼き」
柚子胡椒を加えた照りタレに
じっくり漬け込み
ひと晩ねかせました
ほんのり柚子胡椒の香りと
照り焼き風味が絶妙です
本日もご注文お待ちしております

だっくすくんのひとりごと
今日で1月も終わりですね
なんか
あっという間
ついこの間
お正月だったのに
こうやって歳をとって
いくんでしょうね
