わんわんDAY
「鶏釜飯風御膳」
鶏釜飯風ご飯
メバルの煮付け
かにカマの天ぷら
玉葱の天ぷら
柚子ポテサラダ
ミートボールのケチャップ煮「釜飯風ご飯」
ほんのり甘めの醤油ご飯に
柔らかく焼き上げた鶏肉を
トッピングしました
「メバルの煮付け」
チラシには赤魚の煮付けと
記載しておりましたが
メバルの煮付けの間違いでした。
ブログにて訂正させていただきます
申し訳ありません。
煮付けは十分に
満足していただける味に
仕上がっております。
「柚子ポテサラダ」
ポテトサラダに柚子胡椒を加え
柚子の香りをきかせました
玉葱の天ぷらには形が崩れないように
つまようじを刺しております。
お召し上がりの際
十分にお気をつけ下さい。
本日もご注文お待ちしております
だっくすくんのひとりごと
2014年最初の
わんわんDAY
満足いただける内容と
なっております
皆様のご注文
お待ちしております
