11月1日(金) とり飯 ぶりの照り焼き~おろしタレかけ~ 味噌ちゃんこ 煮卵の天ぷら&筍の天ぷら コールスローサラダ 白和え「とり飯」絶品とり飯ほんのり甘めのしっかり醤油味 「ぶりの照り焼き」照りタレに漬け込みひと晩ねかせましたしっかり味がしみ込んでます 上からおろしタレをかけてさらに美味しく仕上げました「味噌ちゃんこ」豚肉と白菜+玉葱+人参+ごぼう+椎茸の野菜たっぷり味噌ちゃんこ本日もご注文お待ちしております だっくすくんのひとりごと 今日から11月 今年も残り2ヶ月 1年ってホントあっという間 ボクは年々体力の衰えを感じてます