とり飯
ぶりの照り焼き~おろしタレかけ~
味噌ちゃんこ
煮卵の天ぷら&筍の天ぷら
コールスローサラダ
白和え「とり飯」
絶品とり飯

ほんのり甘めのしっかり醤油味
「ぶりの照り焼き」
照りタレに漬け込み
ひと晩ねかせました

しっかり味がしみ込んでます
上からおろしタレをかけて
さらに美味しく仕上げました

「味噌ちゃんこ」
豚肉と
白菜+玉葱+人参+ごぼう+椎茸の
野菜たっぷり味噌ちゃんこ

本日もご注文お待ちしております
だっくすくんのひとりごと
今日から11月
今年も残り2ヶ月
1年ってホントあっという間
ボクは年々
体力の衰えを感じてます

