






「ぶりの白醤油漬け」
岩手県産のぶりを使いました

淡白ながら甘みが強い琥珀色の
白醤油に漬け込みひと晩ねかせ
オーブンで焼き上げました

「豚の変わり竜田揚げ」
下味をつけた豚ロースを
紅生姜+青のりを加えた衣にくぐらせ
サックリ揚げた竜田揚げ

「マーボー豆腐」
国産の合挽肉に豆腐と玉葱を
たっぷり加えて豆板醤で
ピリ辛に仕上げました

今日はご飯の上に
おかか昆布をトッピングしました

本日もご注文お待ちしております











こだわりウイークも
明日がラストです

明日は完売が予想されますので
ご予約注文がオススメです

配送員にお声をおかけください

お電話でのご注文もお受けしております
