


~和風ジェノベーゼソース~


『ホキの南部焼き』
下味をつけたホキに
白胡麻をたっぷりふって
焼き上げた南部焼き

ゴマに含まれるゴマリグナンで
アンチエイジング

『

豚ロースに薄めに粉をはたいて
カラっと揚げました

和風ジェノベーゼソース
コレが絶品なんです

本来はバジルペースと松の実を
使うのがジェノベーゼですが

今回は「和風ジェノベーゼ」

白味噌に大葉のペーストを加え
和風に仕上げました

是非味わってみて下さい

本日もご注文お待ちしております











今日は筑後川の花火大会

お休みなら行きたかったなぁ

お盆休みに
門司港の花火があるので
そっちには行きま~す

だっくすのお盆休みは
13日(火)~15日(木)の3日間
