豚ロースの甘辛トンテキ
白身魚の洋風天ぷら~サルサ風トマトソース~
根菜のそぼろ煮
わかめと蒟蒻の酢の物『豚ロースの甘辛トンテキ』
ステーキのお肉みたいに
厚くはないですが
ロース肉のトンテキを甘辛タレにからめました

上にはマヨのトッピング

『白身魚の洋風天ぷら』
衣にパセリを加えた天ぷら

ソースは玉葱+トマト+タバスコに
オリーブオイルを入れて
サルサ風に仕上げました

本日もご注文お待ちしております









だっくすくんのひとりごと
ボクの家にも
やっとエアコンがつきました

引っ越してきて
まだ買ってなかったんです

さすがに
この暑さには耐えれず

ご購入しました

いや~
快適です

