わんわんDAY
ホタテ照り焼きご飯
わかめご飯
梅干しご飯
鶏の変わりカツ
ジンギスカン風野菜炒め
鮭のバター醤油焼き
ポテトサラダ
南瓜とアスパラソテー
蒟蒻サラダ『北海味めぐり』
北海・東北地方の
うまいもんを詰めました

鶏の変わりカツは
衣に「かきの種」を使いました

鮭のバター醤油焼きは
生鮭をバター醤油で焼き上げました

ジンギスカン風野菜炒めは
豚肉を使い食べやすく
仕上げました

三種類のご飯と六種類のおかず
どれから食べるか迷いますね

彩り鮮やかに
出来上がりました

本日もご注文お待ちしております









だっくすくんのひとりごと
毎日暑い日が続きますね

これだけ暑いと
体調も心配ですが
お弁当も心配です

お届け後のお弁当は
涼しい場所に置いていただき
できるだけお早めに
お召し上がり下さい

