7月5日(金)いかカツ~柚子タルタル~牛の大和煮ゴーヤチャンプルーマカロニボロネーゼコールスローサラダ『いかカツ』堂々の新メニュー海老カツの「いか」バージョン糸よりのすり身+白身のすり身に玉葱+人参+枝豆とやわらかなイカを加えてパン粉をつけて揚げました柚子タルタルは人気のタルタルソースに柚子胡椒を加えて仕上げました『ゴーヤチャンプルー』健康食として人気のゴーヤ若返り効果も高いと言われてます豚肉+玉葱+人参+ゴーヤ+筍に卵も加えて食べやすくなってます本日もご注文お待ちしておりますだっくすくんのひとりごと今日は金曜日明日はお休みで~す土日で風邪を治すぞぉぉ