

・水菜と人参のパラパラ揚げ
・梅干し天



『鮭の塩焼き』
美味しい銀鮭の塩焼き

お弁当の定番ですね

『肉うどん』
別添えの牛の生姜煮をのっけて
肉うどん


水菜と人参のパラパラ揚げも
トッピングしました

そして初チャレンジの
「梅干し天」も添えました

『ラタトゥイユ』
夏野菜のトマト煮です

茄子+南瓜+ズッキーニの
夏野菜と玉葱+人参を加えて
トマトたっぷりで煮込みました

本日もご注文お待ちしております











だっくす恒例の
1/100のLucky Day

『100人に1人の日』が
いよいよ明日です

今回は
『巨大エビフライ』が入ってたら
大当たり~~

どうぞ
お見逃しなく

