5月24日(金)プリプリ海老カツ~オーロラソース~白菜のクリーム煮ぶっかけパスタビーンズサラダ茄子のからし和え『プリプリ海老カツ』糸よりのすり身+白身のすり身に玉葱+人参+プリプリ海老をたっぷり加えて混ぜ合わせパン粉をつけて揚げましただっくす特製の海老カツ『白菜のクリーム煮』ベーコン+白菜+玉葱+人参をじっくり煮込んだクリーム煮美味しいんデス『ぶっかけパスタ』パスタにオクラ+錦糸卵+のりをトッピングしましためんつゆでサッパリ本日もご注文お待ちしておりますだっくすくんのひとりごと日中暑くなりましたね今年の暑さは例年通りらしいけど暑い期間が長くなるそうです