
~塩揚げだしかけ~




『若鶏の唐揚げ』
ジューシーなもも肉の唐揚げに
大根たっぷりのおろしあんをかけた
塩揚げ出しかけ

揚げナスを添えて仕上げました

『鮭の柚子こしょう焼き』
ほんのり柚子こしょうの香りが
イイ感じです

ボクも大好きな一品

『ポテトサラダ』
ホクホクのじゃが芋を
形が残る位のマッシュポテトにして
きゅうり+人参+コーンを加え
マヨネーズで和えて出来上がり

最後に錦糸卵をトッピングして
キレイに盛り付けました

本日もご注文お待ちしております













そういえば

昨日TVで知ったんですけど
『お好み焼き粉』の
使いかけの常温保存はNGで
冷蔵庫に保存するのが
イイそうです

常温保存だと
ダニが増殖するらしいです



それを知って慌てて
冷蔵庫に入れました
