4月16日(火)揚げ豚の甘辛名古屋風ほっけの塩焼きアジアンサラダじゃがとウインナーのトマト煮いんげんのゴマ味噌和え『揚げ豚の甘辛名古屋風』堂々の新メニューさっくり揚げた豚ロースに甘辛のタレをたっぷりとからめた一品食べたらわかるこのウマさ甘辛タレはデパ地下グルメから思いつきました『アジアンサラダ』春雨+人参+三つ葉+ネギ+唐辛子を混ぜ合わせたサラダです中華ドレッシングをかけてお召し上がりください本日もご注文お待ちしておりますだっくすくんのひとりごとだっくすスタッフの中でイメチェンブームが巻きおこってますボクも思いきってイメチェンしようかなぁでも自分に似合う髪型ってよくわかんないです