










『福岡』
といえば


明太子とマヨを加えた
マヨソースが決め手の
「ブロッコリーの明太マヨ」
『佐賀』
といえば


佐賀の土壌が蓮根作りに最適だとか

蓮根と削り節をたっぷり使った
「蓮根の土佐煮」
『大分』
といえば


ボクの苦手な椎茸と
豆乳がんも+有頭海老+絹さやを
一緒に盛り付けた
「炊き合わせ」
『長崎』
といえば


太めんと具の多さが特徴です

本場長崎の味
「ちゃんぽん」
『熊本』
といえば


美味しい青高菜を使った
「青高菜ご飯」
『宮崎』
といえば


手作りのタルタルが
自慢じゃないけど美味しいんです

「チキン南蛮」
『鹿児島』
といえば




桜島鶏をド~ンと贅沢に使い
そぼろにして混ぜ込んだ
「桜島鶏のそぼろご飯」
『沖縄』
といえば


豚バラ肉をじっくり煮込んだ
とってもやわらか
「豚の角煮」
本日もご注文お待ちしております













今日は記念すべき
第1回
わんわんDAY

毎月第2金曜日が
わんわんDAYです

もし第2金曜日が
11日だった場合は

スペシャルわんわんDAYに
大変身です

今後もお見逃しなく
