4月10日(水)若鶏の唐揚げさんまの塩焼き白菜と豚肉のとろりピリ辛炒めさつま芋サラダ五目煮『若鶏の唐揚げ』大人気若鶏の唐揚げ外はカリっと中はジューシーレモンをしぼってお召し上がり下さい『白菜と豚肉のとろりピリ辛炒め』豚肉+白菜+玉葱+人参+竹の子を中華風に仕上げましたラー油でピリ辛『さつま芋サラダ』さつま芋とレーズンを加えマヨネーズで和えたサラダですだっくすくんのひとりごととうとう最後の灯油を使いきってしまいました4月とはいえ夜はまだ寒いでも今から灯油を買っても使いきれない気がとりあえずホットカーペットで過ごしてみま~す