若鶏の唐揚げ
さんまの塩焼き
白菜と豚肉のとろりピリ辛炒め
さつま芋サラダ
五目煮『若鶏の唐揚げ』
大人気
若鶏の唐揚げ
外はカリっと中はジューシー

レモンをしぼって
お召し上がり下さい

『白菜と豚肉のとろりピリ辛炒め』
豚肉+白菜+玉葱+人参+竹の子を
中華風に仕上げました

ラー油でピリ辛

『さつま芋サラダ』
さつま芋とレーズンを加え
マヨネーズで和えたサラダです











だっくすくんのひとりごと
とうとう
最後の灯油を
使いきってしまいました

4月とはいえ
夜はまだ寒い

でも今から灯油を買っても
使いきれない気が

とりあえず
ホットカーペットで
過ごしてみま~す

