鶏めし
ぶりの照り焼き
きつねうどん
肉野菜炒め
海老チリ
大根の酢の物『鶏めし』
鶏肉と油揚げの
ほんのり甘めの醤油ご飯

鶏肉にも
しっかり味付けをしてます

とっても
美味しく出来上がりました

『ぶりの照り焼き』
特製の照りタレに漬け込み
ひと晩ねかせて
じっくり焼き上げました

『肉野菜炒め』
牛肉+玉葱+キャベツ+人参を
塩コショウで炒めました

とってもシンプル

色々試してみましたが
このシンプルさが1番でした

『海老チリ』
千切りにしたジャガ芋を揚げて
フライドポテトを作り
その上に大きめの海老をのせ
特製チリソースをかけました

本日もご注文お待ちしております











だっくすくんのひとりごと
昨日
大人買いしました

午後の紅茶
美味しい無糖
1ケース
今日から
配達中のボクの潤いです

