わかめご飯
豚ロースの塩麹焼き
さんまの生姜煮
揚げ出し豆腐
いんげんと人参のゴマサラダ
春雨の酢の物『わかめご飯』
ミキサーにかけて
細かくしたワカメとゴマを
たっぷり加えました

『豚ロースの塩麹焼き』
手作りの塩麹に漬け込み
こんがり焼き上げました

塩麹に漬け込む事で
お肉がとってもやわらか

さらにお肉の旨味を最大限に
引きだしてくれるので
とっても美味しいです

『揚げ出し豆腐』
ボクのオススメ

揚げ出し豆腐です

ひとつひとつ丁寧に揚げた豆腐に
大根たっぷりの
おろしあんをかけました

本日もご注文お待ちしております











だっくすくんのひとりごと
気がつけば
花見をする間もなく
桜が散っていってます

今年は見送りですね

残念

