3月19日(火)鯖のみりん焼きチキン竜田揚げ麻婆豆腐じゃがのコロコロサラダいんげんのゴマ和え『鯖のみりん焼き』自家製のタレに漬け込みひと晩ねかせてこんがり焼き上げましたご飯がススム鯖みりん『麻婆豆腐』こちらもご飯によく合う一品豆板醤でピリ辛中華料理屋さんで定番の麻婆豆腐ですね『じゃがのコロコロサラダ』角切りにしたコロコロじゃがにキュウリ+コーン+人参を加えマヨネーズで和えました本日もご注文お待ちしておりますだっくすくんのひとりごと昨日野菜炒めを作りました我ながら完璧メチャメチャ美味しく出来上がりました昨日の野菜炒めには『塩麹』を加えてみたんですぜひ試してみて下さい