若鶏の塩麹焼き
いかのカレー天ぷら
竹輪の黒胡麻和え
金平春雨
れんこんサラダ
大根のおかかポン酢『若鶏の塩麹焼き』
もちろん塩麹も手作り

とことん手作りにこだわってます

鶏肉を塩麹に漬け込む事で
お肉がとってもやわらかです

『いかのカレー天ぷら』
衣にカレー粉を少し加えました

『金平春雨』
春雨+豚肉+人参+ごぼう+白葱を
金平風に味付けして
胡麻油を加えて仕上げました

本日もご注文お待ちしております



















だっくすくんのひとりごと
昨日
やっちゃいました

寝坊しちゃいました


電話で起こされ
飛び起きました

こんな時
時計を二度見
してしまいますよね

