




『鶏ももの塩麹焼き』
手作り塩麹に漬け込んで
オーブンでこんがり焼き上げました

塩麹に漬け込むので
お肉がとってもやわらか

だっくすオススメの塩麹焼きです

『鯖の生姜煮』
青魚の王様

土生姜で煮込みました

ご飯に合う一品です

『お好みかき揚げ』
キャベツ+玉葱+干し海老と
紅生姜を加えた
お好み焼きのかき揚げバージョン

本日もご注文お待ちしております





















ボクも家で
塩麹を使って
鶏肉を焼いたりします

塩麹はウチの母の手作り

もも肉も美味しいけど
ムネ肉も美味しいんですよ

お肉だけじゃなく
魚の塩麹焼きも美味しいです

ぜひ試してみて下さい
