




『鶏むね肉の竜田天ジャン和え』
鶏むね肉を小麦粉+片栗粉+卵の
衣にくぐらせ揚げます(竜田天)
揚げたての竜田天を
砂糖+醤油+コチジャンの
甘辛タレにからめました

トッピングに刻んだピーナツを
のせて仕上げました


『焼きタラの野菜南蛮』
オーブンで焼き上げたタラに
玉葱+人参+竹の子の南蛮酢を
たっぷりかけました

皆様にお配りしてますメニュー表に
『れんこんサラダ』と
記載しておりましたが
メニュー変更となりました。
本日のメニューは
『れんこんのそぼろ煮』です。
ご了承下さい。
本日もご注文お待ちしております





















土曜日に
おでんを作りました

今回は牛すじを入れず
鶏だんごを入れてみました

我ながら美味しかったです

ぜひやってみて下さい
