ぷりぷり海老カツ
牛と大根のもつ煮風
蓮根のコチジャン煮
大根サラダ
ビーンズマリネ『ぷりぷり海老カツ』
白身のすり身に玉葱と人参
ぷりぷりの海老をたっぷり加え
パン粉をつけて揚げました

ぷりぷり食感の海老が
すごく美味しいです

オーロラソースでどうぞ

『牛と大根のもつ煮風』
牛肉+大根+こんにゃくを
もつ煮風にじっくり煮込みました

ご飯がススみますね


『大根サラダ』
シャキシャキ大根のサラダ

青じそドレッシングで
さっぱりしますよ

本日もご注文お待ちしております



















だっくすくんのひとりごと
今日から2月

ボクも
ようやく
お正月気分がぬけました

遅すぎですねっ

