






『豚と竹の子と生姜の混ぜご飯』
豚小間と竹の子に
ほんのり土生姜のきいた
醤油味の混ぜご飯です

『揚げ魚の野菜あんかけ』
今日のお魚はタラを使いました

玉葱+人参+椎茸の和風あんを
たっぷりかけて仕上げました

『鶏ももの塩焼き』
シンプルに塩だけで
こんがり焼き上げました

『大根のレモン漬け』
昨日からレモンに漬け込みました

箸休めにサッパリしますよ

今日もご注文お待ちしております





















先日
とあるお客様から
こんなメニュー入れて欲しい
とお声を頂きました

貴重なご意見
ありがとうございます

皆様も
ご意見ご感想などありましたら
ぜひお聞かせ下さい

担当配送員に
お声をおかけ下さい
