豚ロースのマスタードソテー~トマトソース~
揚げ豆腐の野菜あんかけ
さんまの生姜煮
バター醤油ポテト
小松菜の煮浸し『豚ロースのマスタードソテー』
粒マスタードでソテーした
ロース肉にトマトたっぷりの
特製トマトソースをかけて
仕上げました

『揚げ豆腐の野菜あんかけ』
丁寧に揚げた豆腐に
鶏挽肉+竹の子+人参+椎茸の
野菜あんをかけました

『さんまの生姜煮』
体の中から温まる生姜

冷え性の方には
ぜひ食べていただきたい一品

本日もご注文お待ちしております



















だっくすくんのひとりごと
お正月から
2週間もたったけど

まだまだ
お正月気分が抜けないボク

体がついてきません

コレって
もしかして歳のせい


