白身魚のハーブ焼き~手作りアイオリソース~
きのこのナポリタン
揚げ茄子のみぞれあん
チンジャオロース
三色マリネ『白身魚のハーブ焼き』
バジルに漬け込み一晩ねかせて
オーブンで焼き上げました

マヨネーズ+おろしにんにくを加えた
アイオリソースを上からかけて
仕上げました


『きのこのナポリタン』
ベーコン・玉葱に
しめじ+えのき+しいたけを
たっぷり加えたナポリタン

『チンジャオロース』
焼肉屋さんのハラミを
贅沢に使いました

本日もご注文お待ちしております



















だっくすくんのひとりごと
100円ショップって
見てるだけで
楽しくないですか

ホントに何でもありますよね

昨日も
ついつい色々買っちゃいました

