スタッフおすすめの日
和風チャーハン
牛とアスパラの二色巻き
白身フライ
温野菜サラダ
ブロッコリーの海老あんかけ
ひじきの彩り煮『和風チャーハン』
人参+インゲン+卵を甘めに煮て
ご飯と合わせた和風チャーハン

コーンも加えて
彩り良く仕上がりました

『牛とアスパラの二色巻き』
アスパラと人参を牛スライスで
クルクル巻いて揚げました

ひとつひとつ丁寧に巻きました

『ブロッコリーの海老あんかけ』
大根とブロッコリーに
海老の入った上品なあんを
たっぷりかけました



















だっくすくんのひとりごと
だっくすの味ご飯
とっても大好評です

今回も全力で作りました

みなさまのご注文
お待ちしてますっっ

