蓮根入りハンバーグ~トマトソース~
フレッシュベジサラダ
中華風根菜煮
じゃがの明太マヨ『蓮根入りハンバーグ』
合挽肉+玉葱+大豆+蓮根を加え
コネコネ
もちろん手ごねで
ひとつずつ形を作りオーブンで
こんがり焼き上げました

トマトをたっぷり使った
美味しいトマトソースをかけてます

『じゃがの明太マヨ』
明太マヨが自慢の一品

じゃが芋と明太マヨがよく合います

『中華風根菜煮』
ごま油をちょっぴり加えて
中華風に仕上げました

本日もご注文お待ちしております



















だっくすくんのひとりごと
毎朝寒くて
布団から出るのに
かなり勇気がいります

すんなり出られる方法があるなら
教えてほしいです

