
~手作りとんかつソース~



『豚ロースとチキンのダブルカツ』
贅沢にダブルカツ

手作りのゴマたっぷり
とんかつソースがウマい

『白身のホイル包み焼き』
ひとつひとつ丁寧に包みました

ホイルをひいて玉葱をのせ
その上に白身のお魚(ほき)をのせ
最後に三種類のきのこ
しめじ+えのき+しいたけをのせ
キレイに包み込みました

オーブンで焼き上げて出来上がり

ポン酢をかけてお召し上がり下さい

『竹の子のマヨ和え』
千切りの竹の子と
ゴマ+マヨを加えて和えた
簡単美味しいレシピ

本日もご注文お待ちしております




















皆様のお手元に
明日の『感謝弁当』の
チラシ届いてますか

明日は完売が予想されます

ご予約注文がオススメです

皆様のご注文お待ちしてます
