11月16日(金)牛とごぼうの混ぜご飯ささみの梅しそ天ぷら蓮根の天ぷらぶりの照り焼き高野豆腐の卵とじオクラとワカメの山芋おかか和えいんげんの胡麻マヨ『牛とごぼうの混ぜご飯』新メニューの登場です鶏ごぼうご飯の牛肉バージョン牛小間+ささがきごぼう+人参を甘辛く味付けしてお醤油ベースのご飯と混ぜ合わせ刻んだ柚子の皮を加えましたほんのり柚子の香り『ささみの梅しそ天ぷら』ささみに大葉と練り梅をはさんだ天ぷらです『蓮根の天ぷら』下味をつけた蓮根を天ぷらにしました『ぶりの照り焼き』照り焼きのタレに漬け込み一晩ねかせました味がしみてて美味しいです本日もご注文お待ちしておりますだっくすくんのひとりごと今日はスタッフオススメの日ですご注文お待ちしております