牛とごぼうの混ぜご飯
ささみの梅しそ天ぷら
蓮根の天ぷら
ぶりの照り焼き
高野豆腐の卵とじ
オクラとワカメの山芋おかか和え
いんげんの胡麻マヨ『牛とごぼうの混ぜご飯』
新メニューの登場です

鶏ごぼうご飯の牛肉バージョン

牛小間+ささがきごぼう+人参を
甘辛く味付けして
お醤油ベースのご飯と混ぜ合わせ
刻んだ柚子の皮を加えました

ほんのり柚子の香り

『ささみの梅しそ天ぷら』
ささみに大葉と練り梅を
はさんだ天ぷらです

『蓮根の天ぷら』
下味をつけた蓮根を
天ぷらにしました

『ぶりの照り焼き』
照り焼きのタレに漬け込み
一晩ねかせました
味がしみてて美味しいです
本日もご注文お待ちしております



















だっくすくんのひとりごと
今日はスタッフ
オススメの日です

ご注文お待ちしております

