


~テリヤキソース~




『わかめご飯』
ミキサーにかけ細かくしたワカメと
胡麻をたっぷり混ぜ合わせた
わかめご飯です

『豆腐入りバーグ』
鶏挽肉+木綿豆腐+玉葱+人参の
ふわふわ柔らか豆腐バーグです

テリヤキソースをかけて
仕上げました

『れんこんサラダ』
かくれ人気メニューです

すり胡麻とマヨネーズで和えた
簡単美味しいサラダ

『ミネストローネ風煮』
ベーコン+じゃが芋+大豆+人参
そして大根も加えて
トマトでコトコト煮込みました

本日もご注文お待ちしております





















今日から11月です

今年も残り2ヶ月となりました

1年って
あっという間ですね

ボクは
やり残した事ばかり

2ヶ月で
片付けてしまわなきゃ
